Ужасающая угроза, хуже войны, нависла над Украиной: первый шаг уже сделан


Ужасающая угроза, хуже войны, нависла над Украиной: первый шаг уже сделан

Последние новости сегодня – 29 сентября. Страшная угроза, хуже войны, нависла над Украиной: первый шаг сделан. Редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко прокомментировал журналистам «ПолитНавигатора» последний взрыв на украинских военных складах под Винницей.

По мнению Коротченко, данное событий – не что иное, как попытка украинских властей скрыть следы «черных оружейных сделок». По другой его версии, причиной масштабного ЧП могла послужить преступная халатность, повлекшая за собой нарушение норм безопасности с дальнейшей детонацией. Однако, как утверждает эксперт, главной версией взрывов является сокрытие масштабного хищения и нелегального сбыта боеприпасов.

Редактор журнала «Национальная оборона» считает, что репутационные потери после данных событий весьма велики, и это в очередной раз напомнило о том, что на Украине в зоне риска находятся все опасные объекты.

В частности, стране может грозить страшная катастрофа, опаснее военных действий, если под удар попадут не арсеналы с боеприпасами, а атомные электростанции. По мнению Коротченко, АЭС на Украине в настоящий момент требуют особого внимания.

Загрузка...