Виктория Романец опровергла, что брак Гусева и Феофилактовой распался из-за нее


Виктория Романец опровергла, что брак Гусева и Феофилактовой распался из-за нее

Виктория Романец не считает, что разлучила Антона и Евгению. Гусев поддержал Вику, заявив, что его с Евгенией отношения начали рушиться задолго до его встречи с Романец. Антон старается общаться с Феофилактовой ради сына Даниэля, а Виктория уверяет, что нашла общий язык с мальчиком.

Антон Гусев и Виктория Романец уже несколько недель пребывают в статусе официальных супругов. После многочисленных пиар-скандалов, нескольких расставаний и обоюдных язвительных обвинений парочка таки узаконила отношения втайне от широкой общественности. Влюбленные таки нашли общий язык. О своей совместной жизни парочка рассказала накануне подписчикам.

Многих поклонников до сих пор волнует тот факт, что в свое время именно Виктория якобы увела Антона из семьи. До романа с Романец Гусев был в официальном браке с Евгенией Феофилактовой. Более того, у них есть общий сын. Но Виктория отрицает, что стала разлучницей. По ее словам, Антона и раньше пытались увести из семьи другие девушки, но у них это плохо получалось.

Поддержал новоиспеченную жену и сам Гусев. Парень заявил, что в разводе с Евгенией Виктория абсолютно не виновата. По его словам, их с Феофилактовой брак и без того рушился, и это понимали они оба.

Несмотря на скандальный развод с Евгенией, Гусев уверяет, что смог сохранить хорошие отношения с экс-женой. Прежде всего, это было необходимо ради благополучия сына Даниэля. Сейчас, по словам Антона, он активно интересуется жизнью сына.

Кстати, Романец уверяет, что у нее получилось найти общий язык с сыном Гусева. Они быстро подружились, и девушка в восторге от Даниэля.

Загрузка...