Айза Анохина рассказала о жизни на две страны, мужьях и пластических операциях


Айза Анохина рассказала о жизни на две страны, мужьях и пластических операциях

Айза Анохина дала интервью на самые актуальные темы. Звезда рассказала о жизни на Бали и в Москве и трудностях отношений с бывшим мужем Алексеем. Анохина решила навсегда завязать с пластикой, а также призналась: на операции она решалась, будучи в глубокой послеродовой депрессии.

Фото: cosmo.ru

Айза Анохина переживает на самый простой период своей жизни. Во-первых, звезда не может и, главное, не хочет определиться с постоянным местом жительства. В Москве у нее свой бизнес, друзья, светские встречи. На Бали – возможность побыть женой и мамой, спокойная и комфортная обстановка. Сама Айза не хочет оставаться ни там, ни там, да и вовсе мечтает посетить еще множество стран.

Во-вторых, у Анохиной непростые отношения с бывшим мужем. Сейчас они с Алексеем Долматовым хорошо общаются, она не ограничивает его в общении с сыном Сэмом. Но трудность заключается в то, что нынешний супруг Айзы Дмитрий не очень хорошо относится к Долматову. Как следствие, Алексей тоже недолюбливает Анохина. Самое главное для нее в этой ситуации, что сам Сэм не страдает от недопонимания взрослых.

«Сэм говорит, что у него два папы: «Чуви, ты для меня папа иногда даже больше, чем настоящий папа. Папа мне много дарит, а ты делаешь самый большой подарок – даришь мне свое время», – делится Айза.

Упомянула Айза и о своей нашумевшей внешности и, в частности, о пластических операциях. Анохина подтвердила, что на этом ее походы к хирургам окончены. Девушка пережила слишком много неприятного опыта, болей, неудачных операций.

По ее словам, каждый раз, когда она решалась пойти к хирургу, на тот момент она находилась в глубокой депрессии. Кстати, более жесткая послеродовая депрессия, по ее словам, наступила после рождения старшего сына Сэма.

Загрузка...