Алексея Воробьева заподозрили в романе с красавицей-ведущей


Алексея Воробьева заподозрили в романе с красавицей-ведущей

Алексей Воробьев вполне возможно завел роман с телеведущей. Этот вывод сделали некоторые СМИ, так как артист неоднократно сообщал о своем желании иметь семью. Звезда шоу-бизнеса Алексей Воробьев имеет репутацию знатного ловеласа.

Он ранее заводил романы с такими известными личностями, как виктория Дайнеко, Оксана Акиньшина и другие не менее известные личности. Также в СМИ просочилась информация, что в данный момент артист пребывает в активном поиске своей избранницы. Ведь он уже и сам как-то сообщал репортерам, что намерен создать семейное гнездышко.

На недавней церемонии вручении музыкальной премии, Алексей Воробьев появился за кулисами с телеведущей Вероникой Романовой. Сначала эта пара не вызвала никакого внимания в присутствующих. Но когда он был замечен за процедурой кормления Вероники сосиской, окружающие заподозрили не только чисто дружбу между молодыми людьми. По высказыванию одного из изданий, вполне вероятно между Воробьёвым и Романовой уже есть какой-то мимолетный роман, а может быть и целое романище.

Загрузка...