Анна Байдавлетова о помощи экстрасенсов: «Эта съемка просто перевернула мою жизнь»


Анна Байдавлетова о помощи экстрасенсов: «Эта съемка просто перевернула мою жизнь»

Анна Байдавлетова оставалась без работы после ухода из «Ранеток», и обратилась за помощью к экстрасенсам. Певица уверяет, что ясновидящие изменили ее жизнь в лучшую сторону, но после съемок ей пришлось столкнуться с негативом в свой адрес.

Фото: ivona.bigmir.net

Анна Байдавлетова в свое время была одним из самых популярных подростков страны. Анна участвовала в девичьей поп-рок-группе «Ранетки». Однако ее карьерный пик продержался недолго, и вскоре Аня уже вынуждена была искать новую работу. Но самое худшее – этот то, что певица никак не могла найти источник дохода. В итоге, Анне пришлось на всем экономить. Артистка настолько отчаялась, что обратилась за помощью к экстрасенсам, и ее показали на популярном телешоу. С тех пор, как утверждает Байдавлетова, ее жизнь кардинально изменилась.

Экстрасенсы Керро и Петренко попытались помочь бедствующей девушке. Они провели обряды и сделали некоторые предсказания. С того момента – вспоминает Аня – в ее жизни очень многое изменилось в лучшую сторону.

Вместе с тем, Байдавлетова и ее родные столкнулись с негативом после съемок с участием экстрасенсов. Одна группа зрителей поддержала Анну, а другая отметила: девушке нечего жаловаться, ведь в таких же условиях, а то и еще худших, живут миллионы россиян.

«Эта съемка просто перевернула мою жизнь. Я откровенно показала всей стране свою главную проблему, которая тронула меня и мою маму. Было очень тяжело справиться с негативом в мою сторону», – говорит девушка.

Сейчас Анна зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя и родных. Она развивает проекты на YouTube или же благодаря своему каналу. Блогерство снова вернуло Анне веру в себя и свои возможности.

Загрузка...