Депутат Брянской думы Никифоров Вячеслав Иванович


Никифоров Вячеслав Иванович
Депутат Брянской думы Никифоров Вячеслав Иванович

Человека судят по делам. И чем выше должность, тем больше спрос. Именно на это делает акцент депутат Брянской думы Никифоров Вячеслав Иванович. Сельское хозяйство — отрасль, которой отдано много сил, требует особого отношения, постоянного внимания к проблемам земли и людей, работающих на ней. Именно этот нелегкий путь выбрал талантливый руководитель. Колоссальной объем работы провел он для открытия компании «Брянск-агро». На базе полуразрушенного оборонного завода открыто предприятие, получившее государственную поддержку и помощь. Восстановлены корпуса, проведен монтаж нового современного оборудования. Агрофирма занимается обработкой, фасовкой и выращиванием картофеля. Ее открытие обеспечило создание новых рабочих мест, стало пилотным проектом по комплексному подходу к проблемам сельского хозяйства. Работа Вячеслава Ивановича в аграрном секторе Брянской области внесла весомый вклад в развитие региона.

Никифоров Вячеслав
Депутат Брянской думы Никифоров Вячеслав Иванович

Не каждому по нраву жесткие требования, предъявляемые руководителем к своим подчиненным. Но именно так проходит становление предприятия, именно такой подход нужен для эффективного развития. Честность и добросовестность, привычка выполнять то, что намечено — вот основные требования, которые предъявляются к себе и своему окружению. Но именно эти качества стали решающими при выборах его в 2009 году депутатом Клетнянского районного совета народных депутатов, а затем, в 2015 — областной Думы, где он представляет Мглинский избирательный округ.

Работа не прекращается ни на один день. Нужно найти время для выполнения возложенных обязанностей в Думе, решать текущие вопросы, связанные с депутатскими полномочиями. При этом он всегда находит время для встреч с людьми. Во время приемов привлекаются руководители служб и ведомств, которые могут на месте определить возможность решения проблем. Основной задачей стало оказание социальной помощи тем, кто в ней больше всего нуждается. И это не голословные утверждения. Не может он пройти мимо проблем больного ребенка, помощи инвалидам, детскому дому, больнице. Огромный объем выполненных работ не афишируется. Это просто ежедневный труд, который необходим людям, идущим к нему за помощью и поддержкой.

Личные качества Никифорова Вячеслава Ивановича были отмечены Православной церковью, и руководством Брянской области, которые удостоили его высших наград за развитие региона. Главное качество руководителя и депутата — не зачерстветь душой, быть там, где его помощь больше всего нужна.

Не все дается легко. Не всегда есть поддержка. Но если на тебя надеются, нужно продолжать идти вперед. Личная ответственность за каждое дело, которое он контролирует, дает уверенность в выполнении депутатских обещаний.

Загрузка...