Дмитрий Дмитриенко: экс-участник “Дома-2” заявил, что хочет вернуть семью


Дмитрий Дмитриенко: экс-участник “Дома-2” заявил, что хочет вернуть семью

В сети в последнее время с завидной частотой обсуждают разлад в семье “брендов” проекта “Дом-2” Дмитрия Дмитриенко и Ольги Рапунцель. В данное время Ольга ушла от супруга из-за постоянных побоев. Дима же заявил, что собирается возвращать любимую.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитриенко

Ольга Рапунцель недавно призналась  в том, что ушла от своего супруга. Как только молодые люди покинули проект “Дом-2”, Дмитриенко стал поднимать руку на беременную жену, а также не хотел искать работу. Все это не устраивало Рапунцель, к тому же она стала всерьез опасаться за свою жизнь и здоровье. Однако сейчас Дмитрий, по всей видимости, одумался и заявил о том, что хочет вернуть семью. По словам молодого человека, их будущий ребенок должен воспитываться в полной семье. Он также пообещал, что будет помогать Оле в том случае, если она не захочет возвращаться к нему. Дмитриенко считает, что ребенок не должен страдать из-за того, что у его родителей не удалась совместная жизнь. В конце экс-участник реалити-шоу резюмировал, что готов принять любое решение Рапунцель и даже морально готов на развод.

Что по этому поводу думает Оля? На данный момент она не намерена прощать Дмитрия и не может без слез и страха вспоминать их совместную жизнь за периметром. Многие пользователи сети недоверчиво относятся к истории Димы и Оли, считая ее очередным пиар-ходом. Масла в огонь добавляет тот факт, что в скором времени Рапунцель снова вернется на “Дом-2”.

Загрузка...