Дмитрий Шепелев обратился к специалистам «Идеального ремонта»


Дмитрий Шепелев обратился к специалистам «Идеального ремонта»

Дмитрий Шепелев решил сделать ремонт в новой столичной квартире. Ведущий воспользовался услугами передачи и детально объяснил специалистам свои пожелания. Ремонтом Шепелев остался полностью доволен: фон был выполнен в свинцовом цвете, натяжные потолки были убраны, а также появился книжный шкаф.

Фото: Hello.ru

Пока продолжаются судебные разбирательства вокруг денег «Русфонда» и наследства Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев наглядно дал понять, что жить в загородном доме Фриске он не намерен. Недавно телеведущий с сыном перебрался в новую съемную квартиру в столице, чтобы жить поближе к детскому саду Платона.

Квартира Шепелеву очень понравилась, в ней, по его словам, очень просторно. Но кое-что в новом жилье Дмитрий все же решил изменить. Для этого он обратился в телепроект «Идеальный ремонт». Специалисты передачи посетили квартиру телеведущего, чтобы узнать у него пожелания и наставления. Но, как оказалось, Шепелев сам составил план ремонта и подробно описал, какой хочет видеть свою квартиру. Специалистам передачи осталось только воплотить его задумку в жизнь.

«Все, что мы здесь видим, устарело. От шика – люстр и навесных потолков – надо избавляться. Стены я бы покрасил в белый или серый металлический цвет. Мебель – в марокканском стиле. Поменял бы двери, сделал бы их в цвет стен», – поделился ожиданиями Шепелев.

Рабочие справились со своей задачей на все 100%, – считает Дмитрий. Телеведущий оценил ремонт и поблагодарил за то, что все его пожелания были учтены. Как и пожелал Шепелев, ремонтники избавились от навесных потолков, установили шумоизоляцию.

Стены и мебель обрели свинцовый цвет, на фоне которого яркая мебель, ковры и предметы декора смотрелись уютно и стильно. Важной частью интерьера оказалась книжная полка – Дмитрий очень любит читать и является автором книги, посвященной Жанне Фриске.

Загрузка...