Евгений Плющенко показал фотографию старшего сына Егора


Евгений Плющенко показал фотографию старшего сына Егора

Евгений Плющенко провел время с сыном Егором от брака с Марией Ермак. Папа и сын вместе сходили в кино, и Евгений выложил их совместный снимок. На фото просматривается очевидное внешнее сходство Егора и его знаменитого отца.

Фото: sport-express.ru

Прославленный фигурист Евгений Плющенко счастлив в отношениях с Яной Рудковской вот уже в течение десяти лет. Восемь из них прошли в официальном браке. У парочки уже подрастает общий сын Саша. Но не все поклонники Плющенко в курсе, что от предыдущего брака фигуриста с Марией Ермак у него также подрастает сын. Сейчас Егору одиннадцать лет. Несмотря на то, что его папа давно не живет рядом с ним, Егор относительно часто видится с отцом.

По возможности Евгений навещает сына и проводит с ним время. В этот раз Плющенко и его наследник вместе сходили в кино, а спортсмен опубликовал фотографию с сыном в своем Инстаграм. Евгений попытался выяснить у подписчиков, похожи ли они с сыном. Большинство фолловеров сошлись во мнении, что папа и сын действительно очень похожи. Мальчик заметно повзрослел и с возрастом все больше напоминает своего знаменитого отца. По крайней мере, в чертах лица.

Кстати, на снимке Егор выглядит очень счастливым. Очевидно, парень рад провести время вместе с папой. Евгений тоже демонстрирует умиротворение.

C моим сыном Егором , похожи ?

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on Sep 30, 2017 at 12:44am PDT

Интересно, что развод Евгения и Марии ознаменовался скандалами и выяснением отношений. В первое время после развода Ермак даже ограничивала Плющенко в общении с ребенком, но затем начала относиться к экс-супругу более лояльно. Сейчас никаких ограничений с ее стороны нет.

Загрузка...