Филип Бальзано попал в команду Пелагеи, но впечатлил всех наставников


Филип Бальзано попал в команду Пелагеи, но впечатлил всех наставников

Филип Бальзано успешно прошел этап слепых прослушиваний. Исполнив мировой хит «Hotel California», он заставил повернуться к себе всех четырех членов жюри. Но сам Филип, отрицающий, что его приход на шоу связан с Наргиз Закировой, выбрал команду Пелагеи.

Еще на кастингах шестого сезона шоу «Голос» стало известно, что в проекте примет участие экс-супруг Наргиз Закировой. Действительно, Филип Бальзано не только пришел на кастинг, но и успешно его прошел и принял участие в этапе слепых прослушиваний. Филип исполнил знаменитую песню «Hotel California» и смог впечатлить наставников проекта.

Члены жюри ожидали услышать что-то впечатляющее от Бальзано, ведь с его приходом на кастинг ходили слухи, мол, поет он еще лучше, чем Наргиз. Действительно ли он обладает более выдающимися вокальными данными, чем Закирова, будет известно в финале шоу «Голос». В любом случае, к нему повернулись все четыре наставника. Филип еще перед своим выступлением заявил, что если его выберут, то он хотел бы работать в команде Пелагеи. Своему желанию он остался верен и вошел в команду единственной наставницы на проекте.

Пелагея поинтересовалась, каковы его мотивы прихода на шоу, и не связаны ли они с желанием ответить бывшей жене. Филип уверил, что такого желания у него нет и конкурировать с ней он не намерен. Но при этом добавил: до сих пор любит Наргиз.

Между тем, их разрыв получился очень скандальным. Закирова тогда уверяла, что Бальзано даже угрожал ей. Косвенно в их разборках был замешан даже продюсер Максим Фадеев.

Загрузка...