Глюк’oZa показала растяжку по примеру Виктории Бекхэм и Кортни Кардашьян


Глюк’oZa показала растяжку по примеру Виктории Бекхэм и Кортни Кардашьян

Глюк’oZa повторила знаменитые фотографии Виктории Бекхэм и Кортни Кардашьян, организовав флешмоб среди российских звезд. Наталья позирует на снимке, лежа на диване с поднятой под углом в 90 градусов ногой, демонстрирует отличную растяжку. Певица передала эстафету Светлане Лободе, Кети Топурии и Любови Успенской.

Фото: Liza.ua

Российские звезды шоу-бизнеса приняли участие в необычном флешмобе. Певица Глюк’oZa вечером 29 сентября выложила любопытный кадр, на котором она позирует, лежа на диване, с поднятой под углом в 90 градусов ногой. Тем самым исполнительница демонстрирует отличную растяжку и, следовательно, прекрасную физическую форму. Наталья также держит в руке телефон, позируя с абсолютно невозмутимым внешним видом. Тем самым она дает понять, что такой сложный на первый взгляд элемент дается ей очень легко.

В описании к фотографии Ионова заявила, что прямо сейчас беседует с Викторией Бекхэм и Кортни Кардашьян, а также передала эстафету флешмоба Любови Успенской, Кети Топурии и Светлане Лободе.

Обычный мой разговор с @victoriabeckham и @kourtneykardash ? Передаю эстафету @lobodaofficial @keti_one_official @uspenskayalubov

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on Sep 29, 2017 at 9:10am PDT

Снимок и весь флешмоб имеют свою собственную любопытную историю. Первой такую фотографию выложила Виктория Бекхэм. Тогда снимок вызвал большой ажиотаж. Многие поклонники были приятно удивлены потрясающей физической формой нестареющей Виктории.

Вскоре такой же снимок опубликовала американская звезда Кортни Кардашьян. В описании Кортни сделала дружескую отсылку к Виктории, а та тоже отреагировала на эту публикацию американской звезды. Так был организован целый флешмоб. Теперь подписчики ожидают ответной реакции от звезд, которым Наталья Ионова передала эстафету.

Загрузка...