Линдси Пелас: У модели Алены Шишковой нашелся двойник в Америке


Линдси Пелас: У модели Алены Шишковой нашелся двойник в Америке

Совсем недавно российские пользователи сети нашли сходство между российской моделью Аленой Шишковой и пышнотелой красавицей из Америки Линдси Пелас. У девушек практически идентичны черты лица, однако Линдси может похвастаться более внушительными формами.

Линдси Пелас

26-летняя Линдси Пелас является двойником российской модели Алены Шишковой. У девушек практически одинаковые черты лица: четко очерченные скулы, изящный носик, большие миндалевидные глаза, пухлые губы, светлая кожа и, конечно же, волосы цвета блонд. Единственное, что отличает красавиц друг от друга, так это то, что они обе имеют разное телосложение. Линдси обладает пышными формами, чем не может похвастаться Алена, а также бюстом внушительного восьмого размера. Пелас также работает моделью и принимает участие в различных съемках купальников, нижнего белья, одежды. Многие предполагают, что внешность Пелас – заслуга пластической хирургии, однако девушка отрицает подобные доводы и уверяет, что ее красота – ни что иное, как дар природы. Ну а по поводу Шишковой все известно: модель меняла форму нос, скул, а также увеличивала губы.

Вчера было совсем мало времени в расписании, чтобы пообедать, но все-таки нашла время, чтобы заехать в любимый отель St.Regis Moscow @stregismoscownikolskaya ?Как же приятно было превратить обычную встречу в деловой обед в непринужденной атмосфере остерии «A Tavola» @atavolamoscow и узнать, что здесь по будним дням предлагают Арт бизнес-ланч??Все красиво, быстро и на высоком уровне. Рекомендую всем, «A Tavola» – это идеальное место для встреч с друзьями или обсуждения деловых вопросов???#stregismoscow #stregismoscownikolskaya #atavolamoscow.

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on Sep 27, 2017 at 2:48am PDT

Если за Инстаграм Алены в данное время следят порядка 5,7 млн человек, то за микроблогом Линдси – около 6,9 млн. Пелас, как и Шишкова, публикует в своем блоге снимки с различных фотосессий. О личной жизни заморского двойника Алены Шишковой мало что известно, но, судя по ее Инстаграм, можно сделать вывод о том, что Линдси полностью погружена в карьеру модели, поэтому пока ей не до семьи и детей. Алена же воспитывает трехлетнюю дочь Алису. Напомним, что Алиса была рождена в гражданском браке с рэпером Тимати.

Загрузка...