Мама Дмитрия Дмитренко жестко высказалась об Ольге Рапунцель


Мама Дмитрия Дмитренко жестко высказалась об Ольге Рапунцель

Мама Дмитрия Дмитренко вступилась за сына в его конфликте с Ольгой Рапунцель. Женщина обвиняет во всем Ольгу и проект «Дом-2» в целом. По ее словам, Дмитрий – хороший парень, а реалити-шоу испортило ему жизнь.

Фото: dom2.show

Баталии вокруг отношений Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель продолжаются. Несмотря на то, что выпускники «Дома-2» узаконили свои отношения только прошедшим летом, в настоящий момент они как никогда близки к окончательному разрыву и разводу. Ольга жалуется, что Дима ей изменял и даже бил, а также, мол, он не хочет искать работу. Сам Дмитренко редко выходит на связь с общественностью, но уверяет, что Ольга преувеличивает.

К публичной дискуссии подключилась и мама Дмитрия Людмила Григорьевна. Женщина заявила, что в разводе виновата исключительно Рапунцель. Она обвинила ее, а также весь проект «Дом-2» в том, что они якобы испортили репутацию и всю жизнь ее сына.

«Моего сына на протяжении двух лет выставляют лохом и идиотом. Он нормальный парень. «Дом-2» испортил ему жизнь и судьбу. И Оля, и «Дом–2». Они позволили человека унизить, растоптать, окунуть в грязь и лишить его жизни», – уверяет мама Димы.

Более того, женщина не сомневается, то все это происходит исключительно ради выгоды Рапунцель. По ее словам, Ольга просто хочет вернуться на проект и ради этого готова использовать Дмитрия. На самом деле он, по словам женщины, никогда не был нужен Оле.

Мама Дмитренко поведала, что ранее, пока он жил во Владивостоке, он не сидел, сложа руки, как сейчас обвиняет его Рапунцель. Парень заработал на машину, хороший ремонт и мебель в квартире. Его мама уверяет, что не помогала ему материально. Родительница замечала, что отношения Димы и Оли развиваются ненормально, но убедить молодоженов пересмотреть свои отношения так и не смогла.

Загрузка...