Мария Кожевникова не жалеет об откровенной съёмке в Playboy


Мария Кожевникова не жалеет об откровенной съёмке в Playboy

Недавно на 92-м году жизни скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Многие отечественные и зарубежные звёзды уже высказались о его кончине в своих интервью и блогах. Не осталась в стороне и известная актриса Мария Кожевникова. На своей странице в Instagram девушка выложила своё архивное фото с обложки журнала.

Мария сообщила, что эти фото обошлись ей очень «дорого». Многие политики поливали её грязью, однако это подтверждает тот факт, что все они являются поклонниками журнала Playboy. Молодая актриса, однако, не жалеет о своём поступке. Она считает, за всю историю издания многие звёзды хотели попасть на обложку, но удавалось это далеко не всем. Женское тело всегда было предметом восхищения. Мария заявляет, что Хью Хефнер произвёл настоящую мировую сексуальную революцию. Актриса подкрепила свои слова цитатой Хью, которая гласит, что непристойности к сексу не имеют никакого отношения, непристойности – это война, убийство и нетерпимость друг друга.

Такие слова вызвали у фанатов Кожевниковой разную реакцию. Некоторые старались обидеть девушку, некоторые поддерживали, а некоторые просто восхищались её телом и красотой.

Загрузка...