Мария Кравченко: звезда “Камеди Вумен” рассказала, как избавляется от лишних килограмм


Мария Кравченко: звезда “Камеди Вумен” рассказала, как избавляется от лишних килограмм

В одном из последних интервью звезда “Камеди Вуман” Мария Кравченко рассказала о том, как поддерживает сройность. Как оказалось, в данное время актриса приводит себя в форму. До идеальных параметров ей осталось скинуть всего 4 лишних килограмма.

Мария Кравченко

Звезда “Камеди Вумен” Мария Кравченко стала мамой в 2014 году, однако девушка до сих пор приводит себя в форму. Мария призналась в одном из интервью о том, что после рождения дочери у нее был диастаз (расхождение мышц живота). Пришлось решать данную проблему хирургическим путем. В итоге Кравченко на протяжении длительного времени не могла заниматься спортом. Свою полноту на сцене знаменитость скрывала при помощи правильно подобранных нарядов и туфлей на высоких каблуках. Сегодня Кравченко наконец-то может позволить себе заниматься в спортзале, что, впрочем, она и делает. Мария прибегла к услугами профессионального фитнес-тренера. Отныне она занимается спортом почти каждый день.

Помимо всего прочего, актриса тщательно следит за своим питанием. Налегает на овощи, фрукты, морепродукты, индейку. Красное мясо ест иногда и по большому желанию. Мария старается пить достаточное количество обычной чистой воды – порядка 2,5 литров в сутки. Также молодая мама соблюдает одно неукоснительное правило: не ест и не пьет после семи часов вечера. По словам Кравченко, это помогает ей наутро проснуться стройной и без отеков. Также знаменитость призналась, что до идеального для нее веса ей осталось скинуть всего 4 килограмма. Мария уверена в том, что ей удастся  сделать это в ближайшее время.

Загрузка...