На шоу «Голос» наставники раскритиковали претендента из Новосибирска


На шоу «Голос» наставники раскритиковали претендента из Новосибирска

Шоу «Голос» на «Первом канале» продолжает приносить радость и разочарования его участникам. В последнем выпуске строгие судьи ис «золотой обоймы» конкурса подвергли критике молодого вокалиста из Новосибирска.

Новосибирец Артур Аржаков перед прослушиванием сказал журналистам, что уверен в своих силах, так как слышит свой голос со стороны и как беспристрастный слушатель, оценивает его высоко. Однако, несмотря на действительно профессионально поставленный голос, которым 22-летний вокалист спел композицию Филиппа Киркорова «Полетели», судьи были, мягко говоря, недовольны манерой исполнения хита. К молодому человеку так никто и не повернулся.

Затем на «разборе полетов» Леонид Агутин, отметив вокальные данные певца, заметил, что манера пения Аржакова его покоробила. С младшим коллегой согласился и мэтр российской эстрады Александр Градский, который высказался более эмоционально. Градский посоветовал исполнителю из Новосибирска впредь петь на русском языке и не коверкать прекрасный язык. В результате Аржаков остался за бортом песенного шоу.

Загрузка...