Ники Хилтон: знаменитость, будучи в положении, блеснула на гала-вечере New York City Ballet


Ники Хилтон: знаменитость, будучи в положении, блеснула на гала-вечере New York City Ballet

На днях голливудский бомонд посетил ставший уже традиционным гала-вечер под названием New York City Ballet. Особое внимание как общественности, так и папарацци, было приковано в наследнице империи Hilton, Ники Хилтон. Девушка предстала перед публикой у красном платье, не скрывающем ее округлившегося живота.

Ники Хилтон

В последних числах сентября знаменитости посетили традиционное мероприятие под названием New York City Ballet. На нем был открыт новый сезон одного из театров. В рамках этого события было показано порядка четыре спектаклей. Среди присутствующих были замечены Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэтью Броддерик. Ну а все внимание общественность было приковано к одной из наследниц многомиллионной империи Hilton, Ники Хилтон. Дело в том, что девушка в данное время находится в интересном положении. Как сообщают западные СМС, Ники станет мамой во второй раз уже в начале следующего года.

Многие отметили, что Хилтон очень похорошела во время беременности: исчезла ее нездоровая худоба, черты лица стали более мягкими. Для данного мероприятия Ники выбрала красное платье в пол с открытыми плечами, которое не скрывало округлившегося животика молодой мамы. Образ знаменитости дополнили золотой клатч и колье с браслетом из благородного металла. Хилтон не стала заморачиваться по поводу прически и сделала выбор в пользу гладко зачесанных локонов.

A night at the ballet ?

A post shared by Nicky Rothschild (@nickyhilton) on Sep 28, 2017 at 7:03pm PDT

Напомним, что Ники Хилтон станет мамой во второй раз. Девушка воспитывает воспитывает годовалую дочь (малышка родилась в начале июля прошлого года) вместе с супругом Джеймсом Ротшильдом.

Загрузка...