Нюша рассказала, почему решила отмечать свадьбу на Мальдивах


Нюша рассказала, почему решила отмечать свадьбу на Мальдивах

Нюша объяснила Ивану Урганту, что свадьба на отдаленных Мальдивах дала им с мужем чувство пространства и свободы и лишила навязчивых и любопытных взглядов окружающих. Одним из ведущих на свадьбе был коллега Урганта – Дмитрий Хрусталев, а среди приглашенных – только самые близкие и почетные гости.

Певица Нюша, прошедшим летом ставшая законной женой чиновника Игоря Сивова, пришла в студию «Вечернего Урганта» и поделилась некоторыми подробностями прошедшей свадьбы. Звезда объяснила ведущему и зрителям, почему они с женихом выбрали именно Мальдивские острова в качестве места проведения бракосочетания.

Главным мотивом такого выбор стал тот факт, что Мальдивы располагаются очень далеко от Москвы. Следовательно, попасть туда каждый желающий просто не сможет, а потому у молодоженов и их гостей будет свободное пространство и свобода действий. Скрываться от общественности там не нужно было, и молодожены были уверены, что их будут окружать только те люди, которых они сами пригласили на торжество.

Интересно, что одним из ведущих на торжестве Нюши и Игоря работал Дмитрий Хрусталев – напарник Ивана Урганта на его передаче. Хрусталев отметил, что на свадьбе присутствовали многие высокие чины, в том числе и из Татарстана, в частности, из Казани. В целом же, на торжестве присутствовали только самые близкие и родные люди жениха и невесты. Молодожены, в общем, не скрывают, но и не афишируют прошедшую свадьбу. Потому другие ее подробности до сих пор неизвестны, а поздравления в их адрес все еще продолжают поступать.

Загрузка...