Пресс-служба губернатора Омской области опровергла слухи о его отставке


Пресс-служба губернатора Омской области опровергла слухи о его отставке

Спикер главы Омской области Юлия Соколенко сегодня развеяла слухи о возможной отставке Виктора Назарова. СМИ неоднократно сообщали, что губернатор может стать одним из кандидатов на увольнение.

Пресс-секретарь Назарова отметила, что глава области работает по плану и сегодня выступил в прямом эфире местного телевидения. Он также принял активное участие в благотворительном марафоне, который проходит в Омской области в эти дни. Сам губернатор, по словам спикера, слухи о своей отставке оставил без комментария.

Напомним, что вчера Дмитрий Песков заявил о планах президента продолжить разбирательства в региональной проблематике. По мнению экспертов, за чередой уже проведенных рокировок в руководстве ряда регионов страны в ближайшее время встанет вопрос об отставке руководителей в пяти российских муниципальных образованиях и Санкт-Петербурге.

Виктор Назаров был назначен главой области в 2012 году. Спустя три года он победил в выборах на пост губернатора Омской области получив более шестидесяти процентов голосов избирателей.

Загрузка...