Приобретаем швейцарские часы от известных брендов


Приобретаем швейцарские часы от известных брендов

Есть множество прекрасных моделей часов от швейцарских брендов, но на особенной ступеньке стоит линейка «Marine». Это спортивные часы, отличающиеся надежностью и наиболее современными требованиями касательно стилевых особенностей, эргономичности и функциональности. Сегодня продажа швейцарских часов является выгодной услугой, данные изделия имеют прочный корпус и работают безотказно.

Все лучшие ценности и традиции Breguet совместно с новыми идеями современных мастеров воплощает в себе линия Marine – по праву может считаться наследницей изделий от А.Л. Бреге. Именно этот мастер делал хронографы для Королевского флота, поэтому они отвечают всем современным требованиям. Функциональность, отличные рабочие качества делают изделия очень популярными среди пользователей.

Линия Marine или Ролекс?

Бесспорно, breguet marine среди всей линейки стоит на особенном месте. Это очень интересная модель, отличающаяся функциональными особенностями. В магазине http://www.chistueprudi.ru/breguet-marine/ можно приобрести оригинальные спортивные часы этой марки и других, производимых брендом Ролекс. Эти изделия никогда не подведут пользователя и работают без сбоев.

В далеком 2001 году прошла выставка часов, и именно Daytona, имеющая номер 116520, отличилась, эта модель стала настоящей звездой. И это неудивительно, данные часы оснастили мануфактурной разработкой от Ролекс – это калибр, который автоматически заводиться 4130. Это действительно первый калибр в истории мануфактуры, имеющий функцию хронографа.

Диаметр корпусов модели составил 30.5 мм, а высота – 6.5 мм. Вместо часовых камней использовали рубины в количестве 44 штуки. Здесь установлено противоударное свойство, производимое брендом KIF Parechoc, Ролекс Дайтона купить могут любители скорости и спорта. Такие часы любят не только гонщики, но и многие известные люди.

Особенности Rolex Daytona

Такие изделия имеют очень хорошие технические особенности, а именно:

  • 4130 – это мануфактурный калибр, применяющийся с 2001 г.;

  • баланс имеет частоту колебания 28800 пк/ч;

  • имеет ходовой запас аж на трое суток, то есть 72 часа;

  • имеет безель из керамики Cerachrom;

  • время устанавливается с максимальной точностью.

Приобретая швейцарские часы, пользователь получает надежное и работающее без сбоев изделие. Любые модели известных брендов действительно обладают уникальными свойствами. Сам покупатель решает, какую модель ему приобрести. Для этого следует посетить магазин швейцарских часов, где каждый подберет модель себе по душе. Главное, чтобы изделия были оригинальными.

Загрузка...