Ремингтон Уильямс : 19-летняя посудомойка из Техаса стала моделью Calvin Klein и Marc Jacobs


Ремингтон Уильямс : 19-летняя посудомойка из Техаса стала моделью Calvin Klein и Marc Jacobs

В свое время удача улыбнулась кухонной работнице Ремингтон Уильямс из Техаса. Девушка работала в одном из кафе, мыла посуду. Она и подумать не могла, что скоро будет представлять одежду от именитых брендов Calvin Klein и Marc Jacobs.

Ремингтон Уильямс

Некоторое время назад ни чем не примечательная с виду девушка по имени Ремингтон Уильямс зарабатывала на жизнь тем, что мыла посуду в одном из кафе родного Техаса. В один из дней Уильямс заметил агент модельного агентства DNA Models, где в свое время начинали свою карьеру Наталья Водянова, Линда Евангелиста. Спустя некоторое время Ремингтон принимала участие в престижных показах мод. К примеру, девушке удалось посотрудничать с дизайнерами именитых марок Calvin Klein и Marc Jacobs.

Можно сказать, что Уильямс стала открытием прошедшей недавно Недели Моды в Нью-Йорке. Начинающая модель приняла также участие на модных показах, проходивших в Лондоне, Милане. Стоит отметить, что девушка обладает весьма необычной внешностью: у нее высокие и четко очерченные скулы, миндалевидные глаза чарующего голубого цвета, пухлые губы. Также плюсами Ремингтон являются высокий рост, худощавое телосложение.

My first outfit change was at the Christopher Kane show in London! Thank you @christopherkane @ahcasting @lucia_pieroni for all of the hard work you all put into this show.

A post shared by Remington Williams (@stuckinteenage) on Sep 20, 2017 at 12:10pm PDT

К слову, многих моделей агенты модельных агентств находили совершенно случайно, как это случилось с Уильямс. Подобные истории произошли у Натали Водяновой (ее заприметили на одном из кастингов), Жизель Бюндхен (девушку “перехватили” скауты, когда та работала официанткой), Наоми Кэмпбелл, Кей Мосс, Клаудии Шиффер, Ирина Шейк (выиграв конкурс красоты в Челябинске, она поехала в столицу, где красавицу и заприметили агенты).

Загрузка...