Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» — нордические блюда


Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» — нордические блюда

Если хотите почувствовать себя участником экспедиции северных земель и попробовать вкусные блюда, то закажите столик на сайте нашего сервиса подходящий столик на удобное время, предварительно ознакомившись с заведением здесь https://tomesto.ru/moskva/places/ekspeditsiya-severnaya-kuhnya

Вкус северного сияния
Северо-Русская кухня предлагает ощутить себя настоящим сибиряком, отведав на медвежьей шкуре суп из глухаря или маринованное мясо оленя. Повара частенько уходят в реальные экспедиции, охотясь за старинными рецептами, чтобы усладить даже самого ярого любителя полярной кухни.
Здесь можно найти настоящие закуски и деликатесы полярника. Это холодец из лося, копченая оленина, дикая утка, икра морского ежа, вяленый ерш, салат с оленьим языком и многое другое. Здесь можно изумиться вареньями из лесной земляники, дикой малины и сосновых шишек, медом с орешками и домашним печеньем.
Музейный экспонат
Дизайн скорее музейный, оформленный в этническом стиле. Внутри сразу можно очутиться в лесничем домике, поздороваться с полярным медведем, сварить чай на костре, любоваться медвежьей шкурой и даже исследовать старый вертолет.
Столы и стулья напоминают грубое дерево, потолок словно держится на балках из сосен, а шишки свисают с ветвей.
Дополнительные преимущества и развлечения
Несмотря на дикий образ, это место не оторвано от современного мира. Здесь действует бесплатный Wi-Fi, есть детская комната с няней и развлечениями, живая музыка, собственная кондитерская и пивоварня.
Здесь можно прекрасно отдохнуть всей семьей, встретиться с друзьями, назначить романтическое свидание, признаться в любви и даже позвать замуж. В основном зале помещаются до 90 гостей, в охотничьем домике могут спокойно посидеть за вкусным ужином 8 человек, VIP-зал предназначен для 15 истинных полярника, а на летней веранде можно встречать 30 гостей.
Это идеальное место, где можно уединиться, испытать на себе ощущения первооткрывателя, попробовать такую еду, о которой обычный горожанин и не мог мечтать. Меню создано исключительно из северно-русских рецептов, где изобилуют оленина, лосина – изысканные кушанья северных народов.
Музыка здесь звучит до 19:00, можно наслаждаться бардовскими песнями. Окунитесь в атмосферу полярного похода, ощутите на себе силу русской природы. Здесь вас ждут вежливый персонал и великолепное обслуживание.

Загрузка...