Рината Литвинова обругала Ивана Охлобыстина


Рината Литвинова обругала Ивана Охлобыстина

Популярная российская актриса Рината Литвинова обругала Ивана Охлобыстина. По словам актёра, это случилось после его возвращения из армии, когда он не узнал изменившуюся артистку и сделал ей сомнительный комплимент.

Востребованный и полюбившийся многим по сериалу «Интерны» российский актёр Иван Охлобыстин в интервью рассказал о знакомых актрисах, «барышнях-амазонках». К их числу он причислил свою жену Оксану, Машу Голубкину, Риту Симоньян и Ринату Литвинову, с которой артист учился во ВГИКе.

Рината Литвинова обругала Ивана Охлобыстина

Иван Охлобыстин рассказал, что в студенческие годы Литвинова была совсем другой — простая девочка-друг, хохотушка, но умеющая хранить секреты. Будущая знаменитая актриса даже провожала его в армию.

После возвращения со срочной службы Охлобыстин не узнал изменившуюся Ринату – она стала, по его словам, «мультипликационной». Об этом актёр и сказал ей, назвав «мочёным яблочком» и спросив, почему она так изменилась, как будто утонула. За что и был отруган Литвиновой, но вскоре прощён за эти слова.

Как говорит Охлобыстин, актриса очень смелая и сравнивает её с камикадзе. Артист уверен, что Литвинова не задумываясь пойдёт исполнять приказ взорвать военный корабль, но перед этим обязательно сделает маникюр, педикюр, наложит косметику, напишет эссе, пококетничает, выпьет шампанского и попросит бросить ей вслед розочку. Актёр уверен, что Рината — представитель иной цивилизации и иной планеты.

Загрузка...