Самого красивого преступника познакомили с будущей тещей


Самого красивого преступника познакомили с будущей тещей

Джереми Микса посчитали наиболее сексапильным правонарушителем, и это признание распахнуло парню двери в модельный бизнес. А знакомство с будущей тещей стало ознаменованием следующего этапа в развитии взаимоотношений Микса и его возлюбленной, дочерью миллионера, Хлоей Грин.

Первый раз красавца с криминальным прошлым увидели в паре с преемницей миллиардного богатства в начале лета. Влюбленную пару подловили за сезонным времяпрепровождением в Турции. Затем их видели в Беверли-Хиллз, Барбадосе и Малибу. Отдельные зоркие следопыты в погоне за сенсационными известиями даже разглядели на руке Хлои кольцо.

Все лето влюбленные, которых перезнакомил модельный бизнес, были вместе и не скрывали эмоции. Они охотно делились со всем миром любовью.

Знакомство возлюбленного с матерью, 26-летняя дочь миллиардера, решила провести на яхте премиум-класса за каких-то $150 млн. Но встречу с Филлипом Грином — обладателем 4-миллиардного богатства, основателем компании Topshop и соответственно в перспективе тестем пока откладывают, ибо на яхте его не заметили.

До этого Микс уже успел жениться, но не так давно расторг первый брак, и, очевидно, в холостяках проходит недолго.

Загрузка...