Стас Пьеха поделился мнением о сайтах для знакомств


Стас Пьеха поделился мнением о сайтах для знакомств

Стас Пьеха, который расстался с матерью своего сына, считает, что знакомиться с девушками на сайтах знакомств можно. Однако построить с такими девушками серьезные отношения не получится. Пьеха уверен, что интернет-знакомства годятся для краткосрочных отношений, но искать свою вторую половинку нужно в реальной жизни.

Фото: stas-pjeha.ru

Поп-исполнитель Стас Пьеха на сегодня считается одним из самых завидных женихов страны. Он красив, умен, очень талантлив и прекрасно обеспечен, к тому же, ведет здоровый образ жизни. Свою личную жизнь артист предпочитает сохранять в тайне. Тем не менее не так давно выяснилось, что парой лет назад Стас расстался с женой Натальей Горчаковой. Модель родила ему сына. Несмотря на расставание, Стас продолжает общаться с Наташей и сыном и обеспечивает своего наследника.

Что происходит в настоящее время в личной жизни Пьехи, неизвестно. Сам артист редко дает какие-либо комментарии, но недавно признался, что все еще находится в поиске своей второй половинки. Исполнитель заговорил на тему поиска девушки на сайте знакомств. По словам Стаса, он действительно пользовался такими ресурсами. Однако, по его признанию, искать девушку на таких сайтах можно только для краткосрочных отношений. Действительно серьезную любовь в Интернете встретить невозможно – уверен артист – знакомиться нужно вживую.

«В Интернете была такая голубоглазая красотка, а пришла совсем другая… На сайтах можно знакомиться для секса или иных приятных историй», – говорит Пьеха.

В остальные детали своей личной жизни Стас решил поклонников не посвящать. Между тем, в этом году исполнителю исполнилось уже 37 лет. Артист, который у многих поклонников до сих пор ассоциируется с молодостью и перспективностью, уже давно обрел статус состоявшегося певца.

Загрузка...