Стеша Маликова ностальгирует по школьным временам


Стеша Маликова ностальгирует по школьным временам

Стеша Маликова призвала молодых подписчиков наслаждаться школьным временем. Сама Стефания жалеет, что не ценила беззаботную школьную жизнь, а теперь ей остается только ходить на встречи выпускников. Маликова учится в престижном вузе, поэтому на ней большая ответственность.

В этом году Стеша Маликова отправилась на первый курс обучения в престижном столичном вузе. Девушка тщательно готовилась к поступлению, предвкушала момент начала учебы, а с началом учебного года быстро освоилась. Теперь ей остается только вспоминать о школьных годах.

По словам Стефании, школа действительно прошла очень быстро. Когда она училась в школе, ей хотелось побыстрее ее закончить и поступить в институт. Теперь же она понимает: прошлое уже не вернуть, и жалеет, что не ценила самые беззаботные времена в своей жизни.

«А сегодня накрыла ностальгия, со слезами на глазах осознаю, что это было прекрасное время. Там все такое родное, тёплое, уютное. Жаль, что теперь только остаётся приезжать на встречу выпускников…» – делится Стеша.

Девушка также опубликовала снимок, на котором она позирует со своими одноклассниками. Маликова заметно повзрослела за последние месяцы. Стоит также отметить, что у Стефании очень дружные одноклассники, о чем свидетельствует сам факт их встречи.

Публикация от @steshamalikova Сен 29 2017 в 1:41 PDT

Подписчики же отметили, что студенчество – по-своему хорошая пора и самое главное сейчас – не упустить момент и сполна насладиться беззаботным временем. Впрочем, Стефания это понимает, как и то, что ей необходимо хорошо учиться. Особенно учитывая, как много авансов ей выдают.

Маликова часто оказывается под критикой. В особенности за то, что часто делится своими дорогими обновками, намеренно демонстрируя свою состоятельность на публике.

Загрузка...