В США умерла фанатка Кардашьян, пытавшаяся увеличить ягодицы


В США умерла фанатка Кардашьян, пытавшаяся увеличить ягодицы

Американский телеканал NBC сообщает, что в США умерла фанатка Ким Кардашьян, которая пыталась увеличить собственные ягодицы и сделать их похожими на «пятую точку» знаменитости. Обвинение по факту смерти предъявлено медсестре, помогавшей доктору во время операции. Сам врач скрылся от правосудия.

Согласно данным американского телеканала, 31-летняя афроамериканка Латеша Бинум восхищалась формой и размером ягодиц Ким Кардашьян, поэтому захотела изменить и свою «пятую точку». Для этого она обратилась к подпольному пластическому хирургу, помощницей-медсестрой которого была 44-летняя Эллисон Спенс. Именно она встретила девушку и проводила её в квартиру, где произошла операция.

После того как врач сделал внутримышечную инъекцию силикона в ягодицы, начались осложнения – материал попал в кровь и закупорил сосуды. Вскоре после «операции» Латеша почувствовала себя плохо и пожаловалась на жжение в груди и голове, а после приезда врачей «скорой помощи» впала в кому, которая продолжалась 12 дней и закончилась смертью девушки.

По информации американских СМИ, «медсестре» пластического врача предъявлено обвинение в помощи при проведении нелегальной операции, которая закончилась смертью пациента. На скамье подсудимых она будет одна, так как врач смог скрыться от полиции и о его местонахождении ничего неизвестно, хотя у полиции и есть его фотография.

Стоит отметить, что сестра погибшей афроамериканки защищает девушку-помощницу, говоря, что она не делала уколы силикона, а только разминала ягодицы в местах инъекций. По её мнению, вся вина в смерти Латеши лежит на скрывшемся докторе.

Загрузка...