Виктория Дайнеко пожаловалась на действия интернет-мошенников


Виктория Дайнеко пожаловалась на действия интернет-мошенников

Виктория Дайнеко стала жертвой онлайн-мошенников. Певица не отрицает, что ей не достает внимательности, но констатирует факт: ее любят обманывать. Звезда считает, что интернет-преступники уже наворовали на приличный фонд, средства из которого могли бы спасти нуждающемуся человеку жизнь.

Фото: kp.ua

Совсем недавно победительница «Фабрики» Виктория Дайнеко официально разорвала отношения с отцом своего ребенка Дмитрием Клейманом. Очевидно, непростой развод – не единственная неприятность в жизни исполнительницы. Звезда пожаловалась на действия мошенников. Оказывается, Виктория частенько оказывается обманутой.

Дайнеко с недоверием относится к схемам интернет-оплаты. Она считает, что интернет-мошенники наживаются на доверчивости или глупости людей, получая хоть и немного, зато часто. Таким образом, по мнению исполнительницы, преступники накапливают средства на внушительный «фонд», который, можно было бы потратить на помощь нуждающимся людям, например, спасти жизнь человека.

«Эти строительные истории и махинации платежных систем онлайн меня явно бесят. Вот так воруют люди по чуть-чуть и с каждого счастливчика получится серьезный фонд, который мог бы спасти жизнь больного человека, ан нет, воруют-то себе в карман, небось», – говорит звезда.

Правда, подробностями мошенничества, жертвой которой становилась Дайнеко, певица так и не поделилась. Она не исключает, что ей может не доставать внимательности, и из-за этого она часто попадается «на удочку».

Между тем, мошенники активизировались в очень неудачный для Виктории период. После расставания с мужем на плечи исполнительницы легли двойные обязанности – обеспечивать и воспитывать дочь. Артистка часто жаловалась, что ей ни на что не хватает времени.

Загрузка...