Антон Федотов вырежет эпизоды своего сериала, где снималась Наталья Юнникова


Антон Федотов вырежет эпизоды своего сериала, где снималась Наталья Юнникова

Антон Федотов, бывший муж Натальи Юнниковой и режиссер нового сериала с ее участием, вынужден избавиться от всех эпизодов, где она снималась. Актриса играла центрального персонажа, а сериал рассчитан и на второй сезон. Теперь съемочная команда будет искать замену Юнниковой.

В прошедшую субботу в столице простились со звездой сериала «Возвращение Мухтара» Натальей Юнниковой. Актриса скончалась после того, как, получив травму головы и потеряв сознание, была переведена в состояние искусственной комы. В себя она так и не пришла.

Бывший муж актрисы Антон Федотов рассказал о ее последней роли. Юнникова играла в новом проекте «Ивановы-Ивановы», однако на момент ее кончины съемки были в самом разгаре. По словам Федотова, который был ее режиссером, Наталья должна была играть и во втором сезоне, а, в целом, ее персонаж был одним из центральных.

Теперь создатели сериала будут полностью переснимать картину. Поскольку Юнникова больше в нем не сыграет, они будут подыскивать ей замену. Иного варианта у съемочной команды попросту нет. По словам Федотова, он очень хотел бы оставить Наталью в кадре, но с профессиональной точки зрения не может этого сделать.

«Теперь придется полностью переснимать все сцены с ее участием. Дело в том, что героиня важна для сюжета, она появится во втором сезоне, а значит, даже в память о бывшей жене я не могу оставить эту роль за ней», – говорит режиссер.

Он добавил, что Юнникова прекрасно справлялась со своей ролью, смогла впечатлить продюсеров сериала, да и сама пребывала в отличном настроении – была счастлива получить большую роль. После съемок в «Возвращении Мухтара» актриса мечтала найти хорошую роль.

Загрузка...