Чудо-женщина велела Джеймсу Кэмерону прекратить оскорбления


Чудо-женщина велела Джеймсу Кэмерону прекратить оскорбления
Чудо-женщина велела Джеймсу Кэмерону прекратить оскорбления

Линда Картер, сыгравшая роль Чудо-женщины в популярном телевизионном сериале 70-х годов прошлого века, обрушилась с критикой на знаменитого режиссера Джеймса Кэмерона и потребовала «прекратить оскорбление» ее героини. Слова актрисы приводит издание The Wrap.
«Джеймсу Кэмерону. ПРЕКРАТИТЕ оскорблять Чудо-женщину, вы, несчастная душа. Вероятно, вы просто не понимаете эту героиню. А я отлично понимаю, как и все женщины. Мы больше, чем просто набор каких-то частей тела. Ваши бандитские наезды на блестящего режиссера Пэтти Дженкинс вызваны обычным незнанием. Этот фильм — событие. Галь Гадот была прекрасна. Я это знаю, мистер Кэмерон, так как сама сыграла Чудо-женщину более 40 лет назад. Так что, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ!», — написала актриса.
Напомним, что в августе 2017 года Джеймс Кэмерон заявил в одном из интервью, что фильм «Чудо-женщина» не заслуживает тех похвал, что обрушились на него, так как он во многих смыслах является «шагом назад», прежде всего для самих женщин. «Вся это самоуспокоительная похвальба, которой Голливуд отреагировал на выход фильма, — абсолютное недоразумение», — сказал тогда режиссер.
Позже Пэтти Дженкинс отреагировала на слова Кэмерона обвинением в том, что «он не понимает женщин».Андрей ВоронцовИсточник: The Wrap01.10.2017 12:33

Загрузка...