Дмитрий Шепелев мечтает о дочери: «Мне хочется, чтобы это была девочка»


Дмитрий Шепелев мечтает о дочери: «Мне хочется, чтобы это была девочка»

Дмитрий Шепелев признался, что до рождения Платона не стремился иметь детей, но с его появлением кардинально изменился. Телеведущий полностью сконцентрирован на ребенке и подстраивается под нужды сына. Сейчас Шепелев мечтает о втором ребенке и не против, если это будет девочка.

Телеведущий Дмитрий Шепелев недавно переехал в новую съемную квартиру в Москве и обратился за помощью к специалистам «Идеального ремонта». Шепелев высказал им свои пожелания и был приятно удивлен конечному результату ремонта. В ходе передачи Дмитрий также затронул и другие, более личные темы.

В частности, телеведущий заговорил о детях. Он признался, что до рождения Платона не был в восторге от идеи отцовства. Шепелев хотел пожить еще несколько лет для себя. Но с пополнением его взгляды кардинально переменились. Сейчас Дмитрий не представляет свою жизнь без Платона и даже более того, задумывается о том, чтобы стать отцом во второй раз.

Телеведущий рассказал, что ранее не хотел дочь, просто потому, что не знал, как воспитывать девочку. Однако в настоящее время ему хотелось бы стать папой девочки.

«Еще до того как я стал папой, меня спрашивали: кого я хочу – мальчика или девочку. Я отвечал: мальчика. Потому что, честно сказать, не знаю, что делать с девочкой. Скорее, из этих соображений. Хотя, не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка», – сказал Дмитрий.

По признанию Шепелева, в настоящее время он полностью подстраивает себя и свой рабочий график под сына. Именно ради удобства Платона он переехал в новую квартиру – жилье располагается рядом с детским садом мальчика. А летом Дмитрий, оставив сына за границей, летал к нему каждые выходные. Шепелеву доставляют удовольствия повседневные заботы с сыном, даже самые обыденные.

Загрузка...