ДТП в Татарстане забрало жизнь двоих молодых супругов


ДТП в Татарстане забрало жизнь двоих молодых супругов

В Татарстане молодая семейная пара разбилась насмерть в ДТП. На трассе «Казань-Оренбург» иномарка Volkswagen Polo не разминулась с тяжеловозом КамАЗ, в итоге двое человек погибли.

 По данным очевидцев Альтемьевского района республики Татарстан, на автомагистрали с направлением «Казань-Оренбург» случилось смертельное ДТП. Автомобиль иностранного производства Volkswagen Polo столкнулся с грузовиком КамАЗ. В момент аварии за рулем иномарки пребывал молодой водитель 27-ми лет, а рядом с ним сидела его супруга. От мощного удара они получили обширные смертельные травмы, которые не дали шанса на жизнь.

Приехавшим медикам на место ДТП не оставалось другого выхода, как констатировать смерть двоих человек. Как утверждают сотрудники ГИБДД, которые также были на месте аварии, Volkswagen Polo совершал обгон впереди едущего автомобиля и не рассчитал, что навстречу будет ехать тяжеловоз с прицепом. Из достоверного источника стало известно, что скорая, которая спешила на вызов на ДТП в Альтемьевском районе, сама стала участником дорожного инцидента. На железнодорожном переезде автомобиль с медиками врезался в шлагбаум.

Загрузка...