Ким Кардашьян жестко раскритиковала политику Дональда Трампа


Ким Кардашьян жестко раскритиковала политику Дональда Трампа

Популярная светская львица и модель Ким Кардашьян публично выступила с критикой политики американского президента Дональда Трампа. Знаменитость призывает лидера США прекратить играть в гольф, пока люди в Пуэрто-Рико умирают.

Ким Кардашян присоединился к народу, который жестко критикует Дональда Трампа за нападение на мэра Сан-Хуана. Светская львица публично заявила, что президент США спокойно в своё удовольствие играет в гольф, в то время как люди в Пуэрто-Рико умирают. После того, как мэр Кармен Юлин Круз обратилась за помощью и сообщила, что ее народ «отчасти умирает» из-за «неэффективности и бюрократии», в администрации Трампа ответили, что госпожа Круз сама продемонстрировала «плохое руководство».

Кардашьян в своем микроблоге обратилась к американскому президенту: «Пожалуйста, прекратите писать сообщения в социальных сетях и играть в гольф, пока люди умирают! Пожалуйста, помогите!». Напомним, что жители Пуэрто-Рико, которые пострадали из-за ураганов Ирмы и Марии, не имеют электричества и испытывают недостаток в еде, воде и медицине.

Загрузка...