«Коматозники» получили ноль баллов от кинокритиков


«Коматозники» получили ноль баллов от кинокритиков
«Коматозники» получили ноль баллов от кинокритиков

Фильм «Коматозники», являющийся продолжением культового проекта 1990 года выпуска, уже вошел в историю кинематографа. Во всяком случае, как картина не получившая ни одного положительного отзыва от западных кинокритиков.
На момент написания данной заметки ее рейтинг на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes составлял ноль процентов. При его формировании было учтены отзывы 38 рецензентов.
«Мы живем в эпоху ненужных римейков, но римейк «Коматозников», который снял Нильс Арден Оплев явно претендует на статус самого ненужного из них», — считает автор издания Entertainment Weekly Кристиан Холаб.
В новой версии ключевые роли сыграли Нина Добрев, Эллен Пейдж, Диего Луна, Кифер Сазерленд, Джеймс Нортон, Кирси Клемонс, Бо Мирчофф, Стив Байерс и другие актеры.
В фильме Джоэла Шумахера,1990 года выпуска, группа студентов-медиков ставила опасные эксперименты, чтобы узнать, что происходит после физической смерти. Они по очереди погружались в состояние клинической смерти. Но после возвращения с «того света» в их жизни начинали происходить драматические изменения. «Коматозники» были успешны в прокате, заработав более 60 миллионов долларов при производственном бюджете в 20 миллионов долларов.Андрей ВоронцовИсточник: RottenTomatoes01.10.2017 10:20

Загрузка...