Константин Гецати из «Битвы экстрасенсов» рассказал о себе


Константин Гецати из «Битвы экстрасенсов» рассказал о себе

Константин Гецати является врачом по профессии и главной своей целью считает помощь людям. К способностям мужчины скептично относятся многие его коллеги и знакомые, потому он чувствует высокую ответственность. Свою привлекательную внешность на первый план он не ставит.

Фото: Константин Гецати, кадр шоу “Битва экстрасенсов”

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» начался совсем недавно, но на проекте уже определились условные фавориты и самые яркие персонажи сезона. Одним из сильных и в то же время привлекательных участников стал Константин Гецати. По профессии мужчина является врачом, и признает: коллеги смотрят на него как на нездорового человека, но его самого это не смущает.

Константин прекрасно понимает всю свою ответственность. На данный момент его трудно назвать главным претендентом на победу, но очевидно, что он станет как минимум достойным конкурентом другим участникам. Гецати осознает: если он не покажет достойного выступления, не пройдет испытания, то может навсегда остаться для своих коллег и знакомых скептиков «клоуном».

«У меня не открывались способности, просто моя кровь перестала «спать». Когда это произошло, конечно, я испытал шок, но я быстро пришел в себя и осознал происходящее. Дело в том, что я  знал историю нашей культуры и своего рода», – говорит о себе ясновидящий.

Константин уверяет, что обладает редким даром – он может разговаривать с душами мертвых и контактировать с прочими потусторонними явлениями. Главной своей целью он считает помощь людям.  На проект мужчина пришел, по его словам, потому что следовал своему сердцу.

Что касается различных ассоциаций, которые ему приписывают, а также присвоения статуса «секс-символа» проекта, Константин относится к этому скептично, но с юмором. Он уверен: прежде всего, является мужчиной, и главное его призвание – помочь другим людям.

Загрузка...