Ксения Собчак возмутила поклонников новым образом


Ксения Собчак возмутила поклонников новым образом

Ксения Собчак продолжает шокировать пользователей интернета своими образами. Недавно она опубликовала новые фотографии в интернете, которые ввели в ступор ее подписчиков.

Недавно 35-летняя знаменитость Ксения Собчак выложила на своей странице в интернете новые снимки. На фото она предстала перед общественностью в образе женщины из 90-х, которая следит за собой, но носит домой огромные сумки с продуктами. На фото она изображена в обвислой юбке, растянутом свитере желтого цвета, а также на ней было пальто, которое уже давно потеряло свою форму. Для завершения своего образа Собчак взяла в руки авоську с продуктами и большую сумку в клетку, с которой раньше торгаши ездили в Турцию за покупками.

Ксения Собчак возмутила поклонников новым образом

До этого поклонники писали Ксении Собчак, комментируя ее фото в стиле 90-х, что не каждая смогла бы выйти на улицу в таком образе, тем более знаменитость. Также писали, что восхищаются ее смелостью в образах. Однако последняя фотография вызвала у пользователей волну гнева и негодования. На этом фото Собчак была одеты в дешевые поношенные вещи, и шагала по ряду с одеждой. На этом ряду стояли нижние части манекенов, одетые в разноцветные штаны.

Ксения Собчак возмутила поклонников новым образом

После публикации этого снимка пользователи взорвались волной гневных комментариев. Они писали, что она смеется над людьми, которые одеваются на рынках. Одни спрашивали, кем бы она была, если бы не папины деньги. Даже были такие, которые обзывали ее «лошадью». Другие написали, что многие современные девушки покупают одежду на рынке и выглядят намного лучше самой Ксении Собчак.

Загрузка...