Мария Куликова делала ремонт в течение трех лет


Мария Куликова делала ремонт в течение трех лет

Мария Куликова потратила на ремонт, который затеяла с чистого листа, много времени, усилий и денег, но результатом осталась довольна. Она не экономила и потратила, в итоге, больше, чем рассчитывала. Помещение выполнено в белых и серых тонах, а немаловажную роль в декоре играют оконные шторы.

Фото: 7days.ru

Актриса Мария Куликова три года назад затеяла ремонт на первом этаже своего дома. Учитывая, что ремонтные работы продолжались так долго, актрисе пришлось потратить много времени, усилий и средств, чтобы все довести до ума. К счастью для актрисы, она встретила отличную ремонтную бригаду, потому конечным результатом ремонта она осталась очень довольна.

Публикация от Мария Куликова (@m.kulikova77) Сен 30 2017 в 12:21 PDT

«Я пошла по классическому пути, как и большинство «ремонтников» рассчитывала на одну сумму, а она, эта пресловутая смета, благополучно росла с каждым днем. На базовых вещах старалась не экономить. Встроенная мебель, лестница, полы, стены и т.д.», – вспоминает актриса.

Хоть на ремонт и пришлось потратить так много средств и усилий, но сейчас Мария ни о чем не жалеет. Правда, свою затею она до сих пор называет «авантюрой», но, скорее, только в шутку. Помещение выполнено в белых и серых тонах, Марии в обновленном доме очень комфортно и уютно. Немаловажную роль Куликова придает шторам.

Публикация от Мария Куликова (@m.kulikova77) Сен 30 2017 в 12:08 PDT

При этом актриса призналась: изначально она не придавала декору окон большого значения, и намеревалась заниматься данным вопросом только в конце ремонта. Но когда шторы были выбраны и повешены, Мария наглядно убедилась, насколько большую роль они играют в общем декоре. Шторы выглядят роскошно и дорого.

Учитывая, что ремонт был начат с абсолютного нуля, Куликова гордится, что ей и ее ремонтной бригаде удалось добиться такого впечатляющего результата.

Загрузка...