Наталья Сарычева: теща Андрея Аршавина заявила, что никому не позволит обижать зятя


Наталья Сарычева: теща Андрея Аршавина заявила, что никому не позволит обижать зятя

Недавно футболист Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина отметили год со дня свадьбы. Этой зимой у пары родилась общая дочь, Есения. В прошлом Андрей жил с телеведущей Юлией Барановской, позже ушел от нее, оставив Юлию с тремя детьми. В то время футболист столкнулся с большим количеством критики в свой адрес.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

В данное время спортсмен Андрей Аршавин счастлив в браке с журналистом Алисой Казьминой. В прессе есть информация о том, что ради Алисы Андрей бросил свою гражданскую жену Юлию Барановскую. При этом Юлия осталась с тремя детьми на руках. В то время Аршавину пришлось столкнуться с большим количеством критики в свой адрес. Нападки общественности на новую семью футболиста увеличились и с тех пор, как Казьмина начала вести свой блог в Инстаграм и стала демонстрировать там свою жизнь, полную роскоши и богатства.

И если Алиса и Андрей старались сохранять молчание и нейтралитет в отношении высказываний хейтеров, то мама Казьминой, Наталья Сарычева, молчать не стала. Она вступила в диалог с одним из пользователей сети, который негативно отзывался об Андрее. Женщина заявила, что своего зятя в обиду не даст, и каждый может писать то, что ему хочется. Также Наталья добавила, что Аршавин – прекрасный отец своей дочери Есении, а также является хорошим отчимом двоим детям Алисы Казьминой.

Многих удивил тот факт, что родственница Андрея Аршавина ничего не сказала о его трех детях от предыдущего брака.

Загрузка...