Никита Панфилов раскрыл подробности тайной свадьбы с избранницей


Никита Панфилов раскрыл подробности тайной свадьбы с избранницей

Никита Панфилов признался, что о его свадьбе с Ксенией не знали даже родственники. Родные молодоженов обиделись ни них, но для самого актера штамп в паспорте был куда менее значительным, чем венчание. Панфилов признал, что его отношения с бывшей женой непростые, а с сыном он видится редко.

Фото: 24smi.org

Популярный актер Никита Панфилов не привык афишировать личную жизнь. Однако теперь он вынужден прокомментировать статус своих отношений с девушкой по имени Ксения. Парочке приписывают законный брак, и действительно – актер подтвердил, что уже узаконил отношения с избранницей. Оказывается, об этом не знали не только друзья, но и даже ближайшие родственники Панфилова и его супруги.

Никита рассказал: изначально он вообще не хотел жениться, потому что не придает этому значения. Штамп в паспорте для него ничего не значит. Гораздо важнее для него было пройти церемонию венчания с Ксенией. Однако по законодательству это невозможно без регистрации брака в загсе. Именно поэтому Никита и Ксения решили подать заявление и скрепить свои отношения документами. Актер признался, что когда родственники узнали, что он женат, обиделись, ведь Панфилов никого не пригласил.

«Потом на нас все жутко обиделись. Лично я хотел просто обвенчаться, но в нашей стране это невозможно без штампа в паспорте. Так бы вообще не женился», – говорит актер.

По его словам, свадьба была более чем скромной, потому даже рассказать о ней особо нечего. Актер также затронул тему предыдущего брака. Дело в том, что Никита не может нормально общаться с сыном из-за конфликта с бывшей женой. Их развод ознаменовался скандалом, и сейчас для Панфилова каждая встреча с наследником сродни празднику.

Загрузка...