Ольга Бузова считает нападение на концерте «провокацией и заказом»


Ольга Бузова считает нападение на концерте «провокацией и заказом»

Ольга Бузова пережила нападение агрессивного мужчины на своем концерте. Обсуждая инцидент с подписчиками, певица заявила: считает, что это нападение было заказным и спланированным. Бузова не стала предполагать, кто и с какой целью устроил данную провокацию.

Не секрет, что наряду с миллионами поклонников в России и по всему муру у Ольги Бузовой есть также огромное количество недоброжелателей, завистников и, прямо говоря, врагов. Накануне, во время очередного концерта звезды в городе Дубай, с ней произошла серьезная неприятность – на девушку напал неизвестный мужчина, выбежавший из толпы зрителей. К счастью для нее, хулигана вовремя схватили и оттащили от исполнительницы, а выступление было продолжено, к тому же Бузова просто не могла его прервать, поскольку на фоне продолжала звучать фонограмма.

Звезда уже прокомментировала инцидент. Поклонники устроили бурное обсуждение этого происшествия в комментариях. В какой-то момент свой комментарий оставила и сама певица. Ольга заявила: подозревает, что произошедшее нападение не было инициативой непосредственно самого нападавшего. Она допускает, что его могли подослать к ней, а нападение спланировать заранее.

«Это была провокация и заказ…» – считает исполнительница.

А вот кто конкретно и с какой целью подослал нападавшего к Ольге, она делиться мнением не стала. К слову, это уже далеко не первый подобный инцидент. Ранее к Бузовой на сцену уже поднимались ее «поклонники». Правда, в этот раз мужчина повел себя особенно агрессивно.

К счастью, сама Бузова физически не пострадала, зато пострадала морально. Наверняка этот инцидент запомнится ей надолго, а охрана на ее концертах определенно будет усилена.

Загрузка...