Полиция отпустила мужчину напавшего на журналиста «РЕН-ТВ»


Полиция отпустила мужчину напавшего на журналиста «РЕН-ТВ»

Из полицейского участка Москвы был отпущен молодой человек, который напал на съёмочную группу «РЕН-ТВ», ударил продюсера и разбил микрофон журналисту.

Молодой человек, который ругался матом на съёмочную группу, несколько раз ударил журналиста «РЕН-ТВ» и разбил микрофон, был отпущен полицией. На выходе из участка он также не хотел, чтобы его снимал оператор, и вновь попробовал оттолкнуть камеру, но уже менее агрессивно, чем в первом случае. После этого он сел в очередную иномарку и уехал от участка полиции.

В настоящее время неизвестно, был ли составлен протокол на молодого человека, даже не смотря на то, что продюсер съёмочной группы написал жалобу на парня.

Напомним, в субботу вечером на Фрунзенской набережной Москвы столкнулись автомобиль Bentley и мотоцикл, водитель и пассажир которого пострадали в ДТП. На месте аварии работала съёмочная группа телеканала «РЕН-ТВ», но к ней подошёл молодой человек и в грубой форме потребовал прекратит съёмку. Получив отказ, мужчина несколько раз ударил журналиста и разбил микрофон.

Загрузка...