Последняя записка погибшей экс-подруги Джима Керри появилась в Сети


Последняя записка погибшей экс-подруги Джима Керри появилась в Сети

Последняя посмертная записка экс-подруги Джима Керри опубликована в Сети. Как оказалось, девушка написала своему другу прощальное письмо за несколько лет до смерти.

 Экс-подруга известного голливудского актера Джима Керри Катриона Уайт оставила своему бывшему другу записку за несколько лет до своей трагической смерти. Обращение написано в электронном формате и в настоящее время получило огласку в Сети. В посмертном письме девушка обращается к Керри с претензиями и обвинениями. Она подчеркивает, что именно его вина в том, что она стала наркоманкой, он пристрастил ее к кокаину, наградил болезнями и психическим расстройством.

Катриона Уайт и Джим Керри начали развивать свои отношения в 2012 году, но они просуществовали недолго. После нескольких месяцев романтических свиданий все прекратилось. С 2015 году молодые люди снова возобновили общение. Записка же оставлена в апреле 2013 года. Катриона Уайт была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе осенью 2015 года сотрудниками правоохранительных органов.

Загрузка...