Станислав Садальский язвительно прокомментировал отмену свадьбы Баскова и Лопыревой


Станислав Садальский язвительно прокомментировал отмену свадьбы Баскова и Лопыревой

Станислав Садальский напомнил, что еще летом он выдвигал предположения о лживости намерений жениха и невесты. Теперь актер получил подтверждения, что мнимая свадьба была выдумана лишь для пиара. Садальский также не стесняется резких выражений в адрес «свидетелей» – Пригожина и Валерии.

Станислав Садальский любит критиковать своих звездных коллег, которые, по его мнению, поступают неправильно. Довольно неожиданно очередными «жертвами» известного актера стали «несостоявшиеся молодожены» Николай Басков и Виктория Лопырева. Садальский сделал несколько резких и язвительных заявлений в их адрес.

Актер припомнил, что еще задолго до того, как Николай и Вика объявили в студии Андрея Малахова, что решили перенести свадьбу, он высказывал свои подозрения насчет этого бракосочетания. Садальский еще летом высказал предположение, что Басков и Лопырева затеяли эту свадьбу не ради свадьбы, а ради взаимного пиара. Станислав предполагает, что теперь его подозрения подтвердились.

Интересно, что Садальский упомянул и персону Рамзана Кадырова. Актер заявил: Басков и Лопырева «подводят» главу Чечни, поскольку тот рассчитывал, что их свадьба состоится как раз в день его рождения.

Актер обвинил в пиаре не только жениха и невесту, но еще и их свидетелей – Иосифа Пригожина и Валерию. По мнению Садальского те как будто бы были рады, что оказались замешены в этой пиар-кампании. Кстати, Садальский называет Баскова «фальш-женихом», соответственно, Лопыреву – «фальш-невестой». Недоволен Станислав и Андреем Малаховым, которые пригласил всю эту компанию в свою студию.

Загрузка...