В Австрии возбужденные посетители сделали из «умной» секс-куклы инвалида


В Австрии возбужденные посетители сделали из «умной» секс-куклы инвалида

В Австрии первая в мире секс-кукла по имени Саманта, наделенная искусственным интеллектом пала жертвой возбужденных посетителей выставки электронных искусств. К концу первого дня умная кукла осталась без рук и ног.

Как сообщили журналистам организаторы выставки в Линце, они не ожидали такого варварства от, на первый взгляд, вполне цивилизованных господ, пришедших, кстати, посмотреть на достижения цивилизации. Саманта стала «гвоздем» мероприятия. Посетители задавали кукле дурацкие и неприличные вопросы, затем начинали трогать за все места. Несколько человек свалили Саманту на пол и начали усаживаться на ее грудь. В результате секс-утешительница стала инвалидом без конечностей, со сломанными пальцами на руке. Ее красивый наряд был порван и испачкан.

Создатель Саманты испанский инженер Серги Сантос пояснил, что кукла может адекватно отвечать на прикосновения, реагировать на слова и самостоятельно выбирать позу при «тесном общении». Также робот запоминает в лицо своих партнеров и варьирует линию поведения с каждым из них. Стоимость секс-игрушки 3 тысячи 750 евро. Саманта предназначена для работы в публичном доме, где замечен возрастающий интерес посетителей именно к таким «работницам».

Загрузка...