Валерия похвалила песню выпившего фаната из Волгоградской области


Валерия похвалила песню выпившего фаната из Волгоградской области

Валерию впечатлил житель Волгоградской области, который исполнил ее композицию «Океаны» на парковке у местного ресторана. Молодой слегка выпивший парень эмоционально подпевал звезде эстрады под звучащую из соседней машины фонограмму.

 Звезда разметила ролик фаната своего творчества в своем микроблоге и прокомментировала его.  «Приятно осознавать, что песня ушла в народ. Что у трезвого на уме, так сказать, то…, сами понимаете…», пишет Валерия.

Примеру супруги вторил продюсер Иосиф Пригожин. Он продублировал ролик на своей ленте в соцсети. Видео очень быстро набрало свыше 160 тысяч просмотров и отмечено многочисленными «нравится».

Вскоре и сам исполнитель узнал, что с подачи звезд он стал знаменитым. Джафар Джафаров немало удивился такой реакции артистки. Он попытался оправдаться: «Народ не обессудьте — это была свадьба близкого друга, а без песен Валерии у нас не один праздник не проходит». Но, как оказалось никто его не осуждал за такой порыв. Сама Валерия ответила своему визави: «Я рада, что мои песни у вас на устах».

Вчера Валерия и Иосиф приняли участие в программе «Засеки Звезду» на «Муз-ТВ». Им пришлось пройти блиц в 33 вопроса всего за три минуты. Звезды проиграли пари ведущему и Пригожину пришлось отжаться.

Загрузка...