Ален Делон: 81-летний актер перенес серьезную операцию во Франции


Ален Делон: 81-летний актер перенес серьезную операцию во Франции

В последнее время 81-летний актер Ален Делон страдал от болей в области ног. С возрастом у него возникли проблемы с кровообращением. Из-за этого Делону пришлось перенести операцию на артерии, которая находится в области бедра.

Ален Делон

Дочь французского актера Анушка Делон сообщила о том, что ее отец был вынужден перенести операцию в области ног. Ален на протяжении долгого времени страдал из-за болей в области нижних конечностей. Это было связано с тем, что с возрастом у него ухудшилось кровообращение. Делону прооперировали артерию в области бедра. Сейчас знаменитость находится в больнице под наблюдением медицинского персонала. Также Анушка уточнила, что данная процедура не была экстренной, врачи заранее готовили актера к ней.

Дело в том, что недавно умерла бывшая гражданская жена Алена Делона – Мирей Дарк. Ален очень тяжело переживал смерть Дарк, возможно, подобный стресс негативно сказался на его самочувствии. Ну, а последней спутницей жизни Делона стала модель, голландка по происхождению, Росали ван Бремен. Ален Делон познакомился с ней 30 лет назад. У пары родилась дочь Анушка и сын Ален Фабьен. Вообще Ален Делон известен как покоритель женских сердец. Он встречался с самыми красивыми западными актрисами. Среди них – Роми Шнайдер. Ален и Роми расстались по банальной причине: Шнайдер не хотела посвящать себя мужу и детям, а хотела строить успешную карьеру актрисы. Помимо Роми, у Алена было четыре женщины, с которыми у него сложились серьезные отношения.

Загрузка...