Девушка, которую Виктория Дайнеко назвала разлучницей, пригрозила певице судом


Девушка, которую Виктория Дайнеко назвала разлучницей, пригрозила певице судом

Виктория Дайнеко ранее заявила, что ее бывшая подруга Ксения Аверьянова разлучила ее с мужем Дмитрием. Сама Ксения уверяет, что Виктория говорит неправду – у девушки есть муж и ребенок, и она очень счастлива. Аверьянова готова подать в суд на Викторию за клевету, если та продолжит бросаться обвинениями.

Фото: kp.ua

В этом году певица Виктория Дайнеко окончательно разошлась с отцом своей дочери Дмитрием Клейманом. При этом исполнительница не раз публично обвиняла Дмитрия в бесчестных поступках, якобы он ее бросил с ребенком на руках, а затем даже не осведомил ее, что подал на развод. Не так давно Виктория написала в соц. сети о некой девушке, которая, по ее словам, разлучила их с Дмитрием. Правда, через какое-то время Виктория удалила провокационный пост.

А сама Ксения Аверьянова, которую и обвиняет Виктория, категорически отрицает ее обвинения. По словам девушки, она не только не уводила ее мужа, но и вовсе не могла это сделать, так как сама состоит в браке и сейчас у них с мужем все хорошо. Ксения полагает, что Дайнеко просто нужно свалить на кого-то вину за развод, потому она и принялась ее обвинять в этом:

«Если это будет продолжаться, я просто подам в суд на Викторию. Ей нужно чем-то прикрыться: все у нее спрашивают, почему развелась. Но не будет же она правду говорить, вот и врет направо и налево».

Между прочим, Виктория и Ксения ранее были хорошими подругами, но когда в семье Дайнеко и Клеймана случился разлад, Аверьянова поддержала именно Дмитрия. После этого Виктория перестала дружить с девушкой.

Ксения напоминает, что у нее есть любимый муж и даже ребенок, родившийся от него. Сама она ставит семью на первое место и никогда бы не решилась ее разрушить. По ее словам, Дайнеко прекрасно об этом знает.

Загрузка...