Диана Шурыгина перед своей свадьбой устроила лесбийский девичник


Диана Шурыгина перед своей свадьбой устроила лесбийский девичник

Скандально известная Диана Шурыгина перед своей свадьбой устроила лесбийский девичник. Ранее она пообещала, что это будет масштабное мероприятие.

Уже совсем скоро Диана Шурыгина выйдет замуж. Ее избранником стал оператор Первого канала Андрей. Оба накануне опубликовали записи на своих страницах в Instagram о том, что безумно любят друг друга. Диана написала, что рада свадьбе, а тем, кто продолжает писать ей гневные комментарии, пожелала перестать ей завидовать. Эта запись и фотография, которая была прикреплена, за считанные минуты набрала более 50 тысяч лайков.

После этого она сообщила о девичнике, на котором девушка хочет отдохнуть со своими близкими и друзьями. Диана с подругами каталась по городу на лимузине, и они много выпивали. Шурыгина решила начать заигрывать с одной из подруг, а она ответила взаимностью. Все это снимала съемочная группа телеканала НТВ. Многие пользователи сети удивились тому, что Диана выходит замуж за оператора. Как известно, он на 12 лет старше ее, а также он родился в приличной семье. Андрей написал, что безумно в нее влюбился, а она в него. Даже после этих слов пользователи не очень положительно отнеслись к такому. Все знают, какой характер у 18-летней девушки, и как легко она выходит из себя. Сейчас в интернете все гадают, сколько лет или месяцев продлится брак Дианы и Андрея.

Загрузка...