Екатерина Рогалис украсила обложку журнала PersonaZ


Екатерина Рогалис украсила обложку журнала PersonaZ

Несмотря на то, что Екатерина Рогалис неоднократно принимала участие в различных мероприятиях, связанных оценкой женской красоты, звездным для нее стал нынешний год. Модель победила в конкурсе Королева Столицы-2017» и ее популярность стремительно возросла. Сейчас Екатерина снялась для обложки журнала PersonaZ.

Журнал всегда дорожил своей репутацией стильного издания, отвергающего вульгарную пошлость. В сентябрьском номере обложку PersonaZ украсила фотография Рогалис в уникальной тиаре от известного ювелирного дома. Элегантное и в тоже время, дразнящее вечернее платье, названное D’enale, Екатерина выбрала в принадлежащем ей же шоу-руме. Конечно же венценосный образ прекрасно завершали длинные серьги с бриллиантами.

Екатерина Рогалис украсила обложку журнала PersonaZ

Фотосессию проводила Елена Хоук, популярность которой растет с каждым годом. Съемки проходили в роскошных интерьерах музея-усадьбы Архангельское. В последнее время Екатерине Рогалис некогда скучать. Множество предложений поступает от известных российских и зарубежных брендов. Теперь Екатерина может выбирать, что по ее собственному признанию, не такое уж простое дело для девушки с амбициями.

Загрузка...