Константин Эрнст вошел в рейтинг самых влиятельных медиаперсон по версии Variety


Константин Эрнст вошел в рейтинг самых влиятельных медиаперсон по версии Variety

Константин Эрнст, а также еще два россиянина заняли место в рейтинге Variety 500 самых влиятельных персон в сфере медиа. В издании отметили, что при руководстве Эрнста Первый канал является ведущим каналом в стране, стал производителем успешных фильмов и сериалов. Отмечены были и другие заслуги Эрнста.

Авторитетный американское издание Variety составило список из пяти сотен наиболее влиятельных людей в мировом медиапространстве. В рейтинг вошли три россиянина. Особо стоит отметить включение в список авторитетного продюсера и руководителя Первого канала Константина Эрнста. Редакторы американского издания отметили его лидерские и руководящие качества, а также отметили несколько заслуг Эрнста.

В первую очередь, отмечается, что при его руководстве Первый канал стал самым рейтинговым каналом страны и добился больших успехов. Также отмечается, что под руководством Эрнста Первый стал успешным производителем известных фильмов и сериалов, многие из которых снимались под руководством известных режиссеров и при участии кинозвезд.

Редакция издания отметила и другие заслуги Эрнста, в частности, упомянула о его участии в организации важных государственных и общественных событий. Например, в журнале упоминается об участии телепродюсера в организации парада Победы и даже Прямой линии с президентом Путиным.

«Эрнст известен как жесткий медиаменеджер и успешный кинопродюсер. Под его руководством Первый канал стал самым рейтинговым телеканалом страны, а также производителем сериалов и кинофильмов, в том числе картин Тимура Бекмамбетова», – отметили в издании.

Также журнал включил в свой рейтинг Алексея Миллера и Александра Роднянского. Между тем, мнение редакторов Variety считается значимым и авторитетным. Журнал существует вот уже в течение 112 лет, периодически выпуская специальные выпуски к важным событиям из мира кино и медиакультуры в целом.

Загрузка...